Avocado-Forellen-Brote

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Avocado-Forellen-Brote
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein32,77 g(33 %)
Fett28,59 g(25 %)
Kohlenhydrate32,43 g(22 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe4,93 g(16 %)
Vitamin A32,1 mg(4.013 %)
Vitamin D0,01 μg(0 %)
Vitamin E1,82 mg(15 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin15,11 mg(126 %)
Vitamin B₆0,47 mg(34 %)
Folsäure133,63 μg(45 %)
Pantothensäure3,48 mg(58 %)
Biotin2,95 μg(7 %)
Vitamin B₁₂7,5 μg(250 %)
Vitamin C9,33 mg(10 %)
Kalium904,51 mg(23 %)
Calcium120,46 mg(12 %)
Magnesium71,28 mg(24 %)
Eisen3,92 mg(26 %)
Jod1,36 μg(1 %)
Zink1,93 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5,81 g
Cholesterin83,15 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Avocados
2 EL
2 EL
2 EL
1 Prise
8 kleine Scheibe
Roggenbrot oder 4 große
400 g
geräuchertes Forellenfilet
35 g
Kapern Glas
Rucolablatt zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Avocados längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Limettensaft, Mayonnaise und Creme fraiche pürieren. Mit Zucker, Tabasco und Salz abschmecken.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion stellen und die Brotscheiben darin kurz anrösten. Anschließend mit der Avocadocreme bestreichen. Die Forellenfilets grob in Stücke zupfen und darauf verteilen. Mit den abgetropften Kapern belegen und mit gekeimten Rucolasprossen garniert servieren. Dazu Limettenspalten reichen.