Avocado-Frischkäse-Creme

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Avocado-Frischkäse-Creme
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Avocado (2 Avocados)
1 TL
200 g
100 g
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
4 EL
2 EL
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados waschen trockentupfen, längs halbieren und die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Dabei einen Rand von ca. 1/2 cm stehen lassen und mit Zitronensaft einreiben, um eine schnelle Bräunung zu vermeiden.

2.

Das Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraiche, 2/3 der Zitronenschale, dem Zitronensaft und dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

3.

Die Masse mit einen Spritzbeutel in die Avocadoschalen spritzen. Die Früchte für etwa 30 Minuten in das Gefriergerät stellen.

4.

Die Zitronenscheiben halbieren. Die Avocados mit den Zitronenscheiben und der restlichen Zitronenschale garnieren.

Zubereitungstipps im Video