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Avocado-Garnelensalat

Avocado-Garnelensalat

15 min
Zeit:
407
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g geschälte Garnelen (TK)
1 Staude Chicorée
1 Schalotte
½ Kästchen Kresse
4 reife Avocados
1 Zitrone Saft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenChicoréeOlivenölKresseSchalotteAvocado
Zubereitung
1.
Garnelen auftauen lassen.
2.
Chicorée putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in Streifen schneiden.
3.
Schalotte fein würfeln, Kresse abschneiden.
4.
Avocados längs halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand herauslösen und klein würfeln.
5.
Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, den Rest unter das Fruchtfleisch mischen.
6.
Avocadowürfel mit Garnelen, Chicorée, Schalotte, Kresse und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Avocadohälften damit füllen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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