0

Avocado-Grapefuitsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Avocado-Grapefuitsalat
0
Drucken
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
Kapern in Salz
100 g
schwarze Oliven
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2
1 Hand voll
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Grapefruits rundherum mit einem scharfen Messer von der Schale befreien und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. Den Saft aus dem verbleibenden Fruchtfleisch in eine Schale auspressen. Die Kapern abbrausen und zusammen mit den abgegossenen Oliven zum Grapefruitssaft geben. Die Grapefruitfiltes hinzufügen, das Olivenöl einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Schritt 2/2
Die Avocados vierteln, den Kern entfernen und die Schale abziehen. In die Ölmarinade geben und durchziehen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Salat waschen und in die einzelnen Blätter teilen. Diese auf Tellern anrichten und die Avocados mit der Marinade darauf verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages