0

Avocado-Grapefuitsalat

Avocado-Grapefuitsalat
0
Drucken
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
Kapern in Salz
100 g
schwarze Oliven
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2
1 Hand voll
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Grapefruits rundherum mit einem scharfen Messer von der Schale befreien und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. Den Saft aus dem verbleibenden Fruchtfleisch in eine Schale auspressen. Die Kapern abbrausen und zusammen mit den abgegossenen Oliven zum Grapefruitssaft geben. Die Grapefruitfiltes hinzufügen, das Olivenöl einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Schritt 2/2
Die Avocados vierteln, den Kern entfernen und die Schale abziehen. In die Ölmarinade geben und durchziehen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Salat waschen und in die einzelnen Blätter teilen. Diese auf Tellern anrichten und die Avocados mit der Marinade darauf verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
KIBAGA Premium Salz und Pfeffer Mühle Im 2er Set - Edelstahl Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk - Perfekte Salzmühle & Pfeffermühle Für Frisch Gemahlene Gewürze, Salz & Pfeffer
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages