0
Drucken
0

Avocado-Gurken-Salat

Avocado-Gurken-Salat
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit grobem Salz überstreuen. Mit einem passenden Teller und einem Gewicht beschweren. Nach einer halben Stunde ist der Gurkensaft ausgetreten und kann abgeschüttet werden. Die Gurkenscheiben abschmecken und wenn sie zu salzig sein sollten, mit etwas Wasser abspülen und trocknen.

2

Die Avocados halbieren und den Stein herausnehmen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel in Kügelchen herausstechen und mit den Gurkenscheiben in einer Salatschüssel anrichten. Die zerdrückte Knoblauchzehe zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter den Salat geben und recht kühl servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages