EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Avocado-Gurken-Salat mit Pfirsich und Gorgonzola

Avocado-Gurken-Salat mit Pfirsich und Gorgonzola

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Bio Salatgurke
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
1 kleine Stange Lauch
2 EL Pfeffer eingelegt, abgetropft
1 Döschen Pfirsiche
4 EL Olivenöl
4 EL weißer Balsamessig
Salz
250 g Blauschimmelkäse
Zubereitung
1.
Die Salatgurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, in Spalten scheiden und die Haut abziehen. Die Avocadospalten mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Pfeffer abtropfen. Die Pfirsiche abtropfen und in dünne Spalten schneiden. Alles miteinander mischen. Mit Öl, Essig und Salz mischen. Den Käse in kleine Würfel scheiden, untermengen und abschmecken.
2.
Auf Tellern anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.