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Avocado-Joghurt-Dip

Avocado-Joghurt-Dip

15 min
Zeit:
148
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
125 g Joghurt
125 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurtsaure SahneZitronensaftAvocadoSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Avocado längs aufschneiden, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalenhälften lösen und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln.

2.

Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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