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Avocado-Käse-Dip

Avocado-Käse-Dip

15 min
Zeit:
708
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Avocados
100 g Gorgonzola oder Bavaria-blue-Käse
1 Eigelb
saure Sahne
1 Prise Salz
1 Messerspitze Curry
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaSalzAvocadosaure SahneCurry
Zubereitung
1.

Avocados schälen, entkernen und zusammen mit dem Käse pürieren, Eigelb und saure Sahne unterrühren, mit Salz und wenig Curry abschmecken.

2.

Den Käse-Avocado-Dip kalt zu warmen Artischocken oder Selleriestangen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien708 kcal(34 %)
Protein14 g(14 %)
Fett67 g(58 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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