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Avocado-Kalbsröllchen

Avocado-Kalbsröllchen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbslende küchenfertig
2 EL Pflanzenöl
Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
½ TL Wasabi
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt zum Garnieren
1 TL Chiliflocken
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Kalbslende waschen, trocken tupfen, parieren und in heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. Dann mit Salz und Paprika würzen und auf dem Gitter im vorgeheizten Ofen 45-55 Minuten rosa garen. Dann aus dem Ofen nehmen, auskühlen lasen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und klein würfeln. 1/3 der Würfel beiseite legen. Die restlichen Würfel in einer Schüssel mit Zitronensaft und Wasabi mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils etwas auf die Kalbsscheiben geben und einrollen. Die Röllchen auf einer Platte anrichten und mit Petersilie, Chilistreifen und Avocadowürfeln garniert servieren.

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