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Avocado-Kidneybohnen-Salat

Mit Fit - Garant Methionin

Avocado-Kidneybohnen-Salat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Kidneybohnen ( etwa 240 g Abtropfgewicht)
reife Avocado (etwa 100 g)
1 rote Paprikaschote
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
2 TL Meerrettich aus dem Glas
4 Scheiben magerer gekochter Schinken (etwa 80 g)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL gehacktes Bohnenkraut (ersatzweise Petersilie)
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren und den Kern auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und würfeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Bohnen, Avocado- und Paprikawürfel vorsichtig mischen.

3

Die Zitrone auspressen. Den Saft mit Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren. Unter den Salat heben. Den Salat auf zwei Teller verteilen.

4

Die Schinkenscheiben quer halbieren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Schinken darin knusprig braten. Auf dem Salat anrichten und mit Bohnenkraut bestreuen.

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