Avocado-Kokos-Drink

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Avocado-Kokos-Drink
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
383
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein3 g(3 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium511 mg(13 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren20,4 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife Avocado
100 ml Limettensaft
400 ml Kokosmilch
4 EL Rum
2 EL brauner Zucker
zerstoßene Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchLimettensaftZuckerAvocado
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Mit Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Kokosmilch und Rum unter das Avocadopüree rühren.

2.

Mit Zucker ab¬schmecken, kaltstellen. Kurz vor dem Servieren Crash-Eis bis zur Hälfte in 4 hohe Gläser füllen. Den Avocado-Kokos-Drink daraufgeben. Mit einem Strohhalm servieren.