Avocado-Krebsfleisch-Cocktail
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
278
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 278 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 18,4 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 893 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 reife Avocados
- halbe Zitronen
- 125 g gedünstete Champignons
- 100 g gekochtes Krebsfleisch
- für die Cocktailsoße
- 1 Becher saure Sahne
- 3 EL Tomatenketchup
- 1 EL Weinbrand
- 1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
- Salz
- grob geschroteter Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 2 EL gemischte, gehackte Kräuter
- Dillspitzen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
2 reife Avocados waschen, abtrocknen, längs halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen ohne die Schale dabei zu verletzen, in Würfel schneiden, mit dem Saft von einer halben Zitrone beträufeln.
2.
125 g gedünstete Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden.
3.
100 g gekochtes Krebsfleisch zerpflücken, mit den Champignons zu den Avocados geben.
4.
1 Becher (150 g) der sauren Sahne mit 3 EL Tomatenketchup und 1 EL Weinbrand verrühren, 1 TL geriebenen Meerrettich (aus dem Glas) unterrühren sowie mit Salz, grob geschrotetem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 1-2 EL gemischte, gehackte Kräuter hinzufügen.
5.
Die Cocktailzutaten in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen, mit der Soße übergießen und den Cocktail mit Dillzweigen garnieren.
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