0
Drucken
0

Avocado-Mandarinen-Rohkost

mit Brunnenkresse

Avocado-Mandarinen-Rohkost
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kresse verlesen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Eine Mandarine halbieren und auspressen. Mandarinensaft mit Birnendicksaft, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zweite Mandarine gründlich waschen und trockenreiben. Dick schälen, damit die weiße Haut auch entfernt wird. Mandarinenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden.

3

Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Oliven, Kresse, Mandarinen und Avocadospalten auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln. Dazu Knäckebrot reichen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages