0

Avocado-Mangosalat mit Shrimps

Avocado-Mangosalat mit Shrimps
0
Drucken
35 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2 EL
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
8
Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 TL
1 Hand voll
100 g
saure Sahne
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Mango und die Avocado schälen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Das Mangofleisch vom Kern und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel mit dem Limettensaft, 2 EL Öl, dem Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und ziehen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im übrigen Öl ca. 2 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/5
Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 4/5
Die saure Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Das Tatar mit Hilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten und darauf die saure Sahne verteilen. Je 2 Garnelen obenauf legen und rundherum den Rucola streuen. Diesen mit dem Balsamico beträufeln und alles mit etwas Pfeffer übermahlen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages