0

Avocado-Mangosalat mit Shrimps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Avocado-Mangosalat mit Shrimps
0
Drucken
35 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2 EL
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
8
Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 TL
1 Hand voll
100 g
saure Sahne
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Mango und die Avocado schälen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Das Mangofleisch vom Kern und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel mit dem Limettensaft, 2 EL Öl, dem Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im übrigen Öl ca. 2 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/5
Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 4/5
Die saure Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Das Tatar mit Hilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten und darauf die saure Sahne verteilen. Je 2 Garnelen obenauf legen und rundherum den Rucola streuen. Diesen mit dem Balsamico beträufeln und alles mit etwas Pfeffer übermahlen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages