Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Avocado-Melonen-Salat

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Avocado-Melonen-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Drucken
Produktempfehlung
Beigabe: Käsebrötchen

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados halbieren, entsteinen, schälen, quer in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Aus der halbierten entkernten Melone kleine Kugeln ausstechen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

3.

Die Alfalfa-Sprossen im Sieb kurz abspülen, abtropfen lassen. Alles vorsichtig miteinander vermengen.

4.

Für die Sauce Zitronensaft mit den Gewürzen und dem Öl gut verrühren, herzhaft abschmecken und über den Salat geben. Mit den Pistazien bestreut sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert466 kcal(22 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar