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Avocado mit marinierten Shrimps

Avocado mit marinierten Shrimps

1 h
Zeit:
381
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Shrimps
1 Schalotte
2 Frühlingszwiebeln
1 Stange Staudensellerie
1 frisches Lorbeerblatt
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
1 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
1 Avocado
2 EL rote Paprikawürfel
4 Cocktailtomaten
1 Msp. gehackte rote Chilischote
Zitronensaft zum Beträufeln
Zubereitung
1.
In einer Schüssel die Shrimps mit der gewürfelten Zwiebel und der in feine Scheiben geschnittenen Selleriestange einschichten. Das Lorbeerblatt dazugeben. Öl, Essig, Weißwein, Kapern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die Shrimps gießen. Sie sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen. Eventuell zwischendurch wenden und mit Marinade begießen.
2.
Die Cocktailtomaten waschen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Paprikawürfeln und Chilistückchen vermischen.
3.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Paprika-Tomaten-Chili-Mischung hineingeben. Die marinierten Shrimps aus der Marinade nehmen und auf den Avocados anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien381 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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