0
Drucken
0

Avocado mit Roquefortcreme

Avocado mit Roquefortcreme
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Haselnußkerne grob hacken. In einer Pfanne, ohne Fettzugabe unter ständigem Rühren 5 Minuten rösten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Den Roquefortkäse fein zerkrümeln und mit der Creme fraiche verrühren.

3

Die Avocados nicht ganz in der Mitte waagrecht aufschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in den größeren Hälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die kleineren Hälften aushöhlen, das Fruchtfleisch klein würfeln und ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln.

4

Die Käsecreme mit Haselnußkernen und dem ausgelösten Avocadofruchtfleisch mischen. Mit Pfeffer abschmecken und in die großen Avocadohälften füllen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter