Avocado mit Schinken und Käse

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Avocado mit Schinken und Käse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium643 mg(16 %)
Calcium238 mg(24 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Avocados
2 EL Zitronensaft
125 g Edamer
8 Scheiben Lachsschinken
½ Kästchen Kresse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftKresseAvocadoSalzPfefferPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.

Avocados vierteln, Stein entfernen, schälen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und je zwei Spalten auf einen Teller geben.

2.

Käse in acht Würfel schneiden. Schinken aufrollen und mit dem Käse und der abgeschnittenen Kresse auf die Avocados spießen. Mit Paprika bestreuen.