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Avocado mit Shrimps

Avocado mit Shrimps

20 min
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Zutaten
2 reife Avocados
4 gekochte Garnelen
Salatgurkenscheibe in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel in feine Scheiben geschnitten
1 rote Chilischote in Ringe geschnitten
1 Handvoll Petersilie
4 Basilikum
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Zubereitung
1.
Avocados halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit jeweils 2 TL Öl beträufeln. Petersilie waschen und die Blätter abzupfen.
2.
Avocados mit Zwiebeln, Chili, Gurken und Petersilienblättern füllen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jeweils eine Garnele darauf setzen, mit etwas Öl beträufeln und mit einem Basilikumblatt dekoriert servieren.
Ausgabe 02/24

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