0
Drucken
0

Avocado-Mozzarella-Mus

Avocado-Mozzarella-Mus
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Lachsschinken
1 Päckchen Mozzarella
2 reife Avocados
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
Salz
Wein- oder wahlweise Sherryessig
Petersilie oder Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachsschinken schon beim Einkaufen in 4 hauchdünne Scheiben, den Rest in drei dicke Scheiben schneiden lassen.

2

Die dicken Scheiben würfeln, die 4 dünnen Scheiben gerollt als Verzierung zurückbehalten. Dabei den Fettrand entfernen. Den Mozzarella aus dem Päckchen nehmen, das Wasser abgießen, abtropfen lassen und ebensogroß würfeln wie den Schinken.

3

Die Avocados mit einem scharfen Messer schälen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch fein würfeln oder grob zerdrücken. Mit den Schinken- und Käsewürfeln und dem abgetropften Pfeffer vermengen. Mit Salz und Essig abschmecken, je nach Geschmack etwas Olivenöl dazugeben. Die Petersilien- oder Kerbelblättchen abspülen und trockentupfen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Avocado-Mus in eine Schale füllen, mit Lachsscheiben und Petersilien- oder Kerbelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter