0
Drucken
0

Avocado-Oliven-Dip

Avocado-Oliven-Dip
500
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe in eine Schüssel geben und unter Rühren mit einem Schneebesen das Öl und den Zitronensaft hinzufügen.

2

Oliven, die geschälten Knoblauchzehen und die abgezupften Basilikumblätter fein hacken. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch pürieren. Alles unter die schaumige Eiersauce mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter