0
Drucken
0

Avocado-Pesto

Avocado-Pesto
460
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 reife Avocado
15 große Blätter Basilikum
2 Knoblauchzehen
15 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Parmesanersatz
Pfeffer
Jodsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Avocado, Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Öl und Parmesanersatz zugeben und untermixen. Das Pesto pfeffern, salzen und bei Bedarf noch mit etwas Nudelkochwasser verdünnen. Schmeckt zu glutenfreien Spaghetti oder Penne rigate.

Top-Deals des Tages

RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages