Avocado-Quark-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocado-Quark-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Marinade
Saft einer Zitronen
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer
Ausserdem
1
200 g
Paprika- Quark
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
1
große reife Avocado
1
große enthäutete Fleischtomate
Produktempfehlung

Empfehlung zu Fondue, Salatplatten, geröstetem Brot.

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst Zitronensaft mit Gewürzen verrühren. Avocado längs halbieren, entkernen, schälen. Tomate halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. Nun beide Zutaten auf einer groben Reibe in die Marinade raspeln.

2.

Außerdem Zwiebel abziehen, fein reiben und mit Quark unter die Marinade rühren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über den Dip streuen.

Zubereitungstipps im Video