0

Avocado-Räucherfischsalat

Avocado-Räucherfischsalat
0
Drucken
467
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für das Dressing die Chili waschen, entkernen und sehr fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale bis auf das Weiß abreiben und anschließend den Saft auspressen. Die Chili mit dem Zitronenabrieb, Olivenöl, Zitronensaft, Zucker und etwas Salz verquirlen und abschmecken.

Schritt 2/2

Die Wasserkresse waschen und trocken tupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Forelle in Stücke zupfen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Alle Salatzutaten auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages