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Avocado-Räucherfischsalat

Avocado-Räucherfischsalat

20 min
Zeit:
420
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ milde, rote Chilischote
½ unbehandelte Zitrone
80 ml Olivenöl
½ TL Zucker
Salz
250 g Brunnenkresse
4 Radieschen
400 g Räucherforellenfilet ohne Haut
2 Avocados
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrunnenkresseOlivenölZuckerChilischoteZitroneSalz
Zubereitung
1.

Für das Dressing die Chili waschen, entkernen und sehr fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale bis auf das Weiß abreiben und anschließend den Saft auspressen. Die Chili mit dem Zitronenabrieb, Olivenöl, Zitronensaft, Zucker und etwas Salz verquirlen und abschmecken.

2.

Die Wasserkresse waschen und trocken tupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Forelle in Stücke zupfen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Alle Salatzutaten auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien420 kcal(20 %)
Protein23 g(23 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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