Avocado-Schiffchen

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Avocado-Schiffchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
520
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert520 kcal(25 %)
Protein15,9 g(16 %)
Fett40,8 g(35 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Bund
2
200 g
1
Prise Zucker
1 Prise
Ausserdem
2
kleine Avocados
Saft einer halben Zitronen
1 Prise
50 g
100 g
2
TL gehackter Dill
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenApfelJoghurtZuckerSalzAvocado

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen waschen, putzen und fein raspeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und schälen. Ebenfalls fein raspeln. Joghurt mit Radieschen und Äpfeln mischen und mit Zucker und Salz mischen.

2.

Avocados gründlich waschen. Halbieren, entsteinen und aushöhlen. Das Ausgehöhlte würfeln. Mit Zitronensaft und 1 Prise Salz mischen. Salatgurke waschen und klein würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Gurke, Apfel, Krabben und Dill mit den Avocados mischen. In die Avocadohälften füllen.

3.

Gurkenscheiben mit Holzstäbchen als Segel in die Avocados stecken. Avocados auf dem Salat anrichten.

Video Tipps

Einen Apfel vierteln und entkernen
Einen Apfel vierteln und entkernen
Wie Sie eine halbierte Avocado geschickt würfeln