Avocado-Schiffchen

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Avocado-Schiffchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Bund Radieschen
2 Äpfel
200 g Joghurt
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
Ausserdem
2 kleine Avocados
Saft einer halben Zitronen
1 Prise Salz
50 g Salatgurke
Äpfel
100 g Krabbenfleisch
2 TL gehackter Dill
4 Salatgurkenscheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen waschen, putzen und fein raspeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und schälen. Ebenfalls fein raspeln. Joghurt mit Radieschen und Äpfeln mischen und mit Zucker und Salz mischen.

2.

Avocados gründlich waschen. Halbieren, entsteinen und aushöhlen. Das Ausgehöhlte würfeln. Mit Zitronensaft und 1 Prise Salz mischen. Salatgurke waschen und klein würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Gurke, Apfel, Krabben und Dill mit den Avocados mischen. In die Avocadohälften füllen.

3.

Gurkenscheiben mit Holzstäbchen als Segel in die Avocados stecken. Avocados auf dem Salat anrichten.

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