0

Avocado-Shrimps-Salat

Avocado-Shrimps-Salat
0
Drucken
224
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Feldsalat
2 Chicorée
1 Lollo bionda
2 Zitronen
200 g Shrimps
1 große Avocado
1 Becher Naturjoghurt (1,5%; 150 g)
1 TL Ketchup
1 TL Meerrettich
1 Handvoll gemischte Kräuter
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Haselnussöl
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Feldsalat verlesen, gründlich waschen, trockenschleudern. Chicorée putzen, längs halbieren, Keil großzügig entfernen, Blätter und Lollo bionda waschen, gut abtropfen lassen, bei Bedarf mundgerecht zerteilen, Zitronen auspressen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/3

Shrimps kalt abspülen, abtropfen lassen. Avocado schälen und halbieren, Kern auslösen, Fruchtfleisch würfeln, und mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen, trocknen und hacken. Joghurt, Ketchup, Meerrettich und Kräuter glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Avocadowürfel vorsichtig untermengen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine halbierte Avocado geschickt würfeln
Schritt 3/3

Blattsalate auf 4 Tellern anrichten, mit restlichem Zitronensaft und Haselnussöl beträufeln, Avocadosalat daraufgeben, mit Dill garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
9in2 Dosenöffner Deckelöffner Set Universal Kunststoff/Rostfreier Edelstahl Schwarz
VON AMAZON
9,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages