Avocado-Shrimps-Salat mit Paprika
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
402
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 402 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin K | 53 μg | (88 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 142 mg | (149 %) | ||
Kalium | 1.207 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 104 μg | (52 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 171 mg | |||
Cholesterin | 142 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Garnelen küchenfertig gegart
- 200 g Surimi
- 2 Avocados
- 1 Salatgurke
- 2 Paprikaschoten
- 1 TL brauner Zucker
- 2 Limetten
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Surimi in Stücke schneiden.
2.
Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und würfeln.
3.
Salatgurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben und würfeln.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls würfeln.
5.
Eine Limette in Spalten schneiden und eine auspressen.
6.
Zucker mit Limettensaft und Olivenöl vermengen. Avocado, Gurke, Garnelen, Surimi und Paprika untermengen, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Min. durchziehen lassen und mit Petersilie und den Limonenschnitzen garniert servieren.
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