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Avocado-Shrimpssalat

Avocado-Shrimpssalat

35 min, fertig in 38 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Chilischote
2 EL Zitronensaft
2 EL weißer Balsamessig
1 TL brauner Zucker
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Riesengarnele küchenfertig geschält und entdarmt
1 rote Zwiebel
300 g Kirschtomaten
1 Handvoll Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, dem Balsamico, dem Zucker und 4 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und im restlichen Öl 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen scheiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und abgeschmeckt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein20 g(20 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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