Avocado-Smoothie mit Basilikum

4
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Avocado-Smoothie mit Basilikum
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K32,1 μg(54 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium550 mg(14 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
gelbschaliger Apfel
200 g
1
1
1 Handvoll
½ Handvoll
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumRucolaSprosseKiwiApfelAvocado
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Das Melonenfleisch in Stücke schneiden. Die Avocado schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Das Basilikum und den Rucola waschen und putzen. Die Sprossen in einem Sieb abbrausen.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten in einem Mixer geben und fein pürieren. Etwas kaltes Wasser ergänzen (ca. 100 ml) und in Gläser gefüllt servieren.