0

Avocado-Speck-Salat mit Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Avocado-Speck-Salat mit Rucola
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
rote Bohnen aus der Dose
1
reife Avocado
1 EL
150 g
geräucherter Speck in Scheiben
6 EL
½ Bund
2 Scheiben
1 EL
4
eingelegte, getrocknete Tomaten
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Den Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Den Speck jeweils quer und längs halbieren und in 1 EL Olivenöl knusprig braten. Die Avocado halbieren, schälen, den Kern entfernen und längs in dünne Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb von beiden Seiten anbraten.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Die getrocknete Tomaten abtropfen lassen, abtupfen und in Streifen schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren mit den Salatzutaten vermengen, anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages