0
Drucken
0

Avocado-Spinat-Salat

Avocado-Spinat-Salat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne bei schwacher Hitze knusprig braten. Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und trockenschleudern. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und quer in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Avocado, Champignons und Spinat vorsichtig mit der Soße vermengen. Die Speckwürfel darüberstreuen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages