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Avocado-Tatar mit Garnelen

Avocado-Tatar mit Garnelen

20 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g reife Avocado (2 reife Avocados)
1 Knoblauchzehe
400 g Garnelen (gegart, in Lake)
2 Stiele Koriander
4 Stiele Petersilie
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.

Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Garnelen abtropfen lassen. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken.

3.

Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutern, 1 Prise Cayennepfeffer, Knoblauch und Garnelen mischen und in Gläser füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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