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Avocado-Tomaten-Sandwich

Avocado-Tomaten-Sandwich
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380
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Avocado
2 TL Limettensaft
4 Cocktailtomaten
50 g Sprossen z.B. Radieschensprossen
4 Stiele Rauke
2 Scheiben Vollkornbrot
2 TL fettarmer Kräuterquark
Etwas Jodsalz
Etwas Pfeffer
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Küchengeräte

1 Messer, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Avocado schälen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Tomaten waschen, halbieren, die grünen Stielansätze herausschneiden. In Scheiben schneiden. Sprossen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Rauke waschen, trockenschütteln, die harten Stiele abschneiden.

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Schritt 2/2

Seide Brotscheiben dünn mit Kräuterquark bestreichen, eine Scheibe mit Avocado und Tomaten belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen und Rauke darüber streuen. Die zweite Brotscheibe darauf legen. Diagonal durchschneiden.

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