Avocado-Tomaten-Smoothie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocado-Tomaten-Smoothie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
kleine Avocado (75 g Fruchtfleisch)
6 Blättchen Basilikum
2 Stiele Basilikum
2 EL Zitronensaft
400 ml Tomatensaft
4 Eiswürfel
Salz
Pfeffer
Tabasco
eiskaltes Mineralwasser
2 Pumpernickeltaler
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Avocado halbieren, entsteinen und Avocado-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden.

2.

Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Tomatensaft, Eiswürfeln und den Basilikumstreifen im Mixer cremig pürieren.

3.

Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und in zwei hohe Gläser füllen.

4.

Nach Belieben mit Mineralwasser verdünnen. Mit Basilikumstängeln garnieren und mit Pumpernickel-Talern servieren.