Avocado-Tomaten-Smoothie
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- kleine Avocado (75 g Fruchtfleisch)
- 6 Blättchen Basilikum
- 2 Stiele Basilikum
- 2 EL Zitronensaft
- 400 ml Tomatensaft
- 4 Eiswürfel
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- eiskaltes Mineralwasser
- 2 Pumpernickeltaler
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Avocado halbieren, entsteinen und Avocado-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden.
2.
Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Tomatensaft, Eiswürfeln und den Basilikumstreifen im Mixer cremig pürieren.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und in zwei hohe Gläser füllen.
4.
Nach Belieben mit Mineralwasser verdünnen. Mit Basilikumstängeln garnieren und mit Pumpernickel-Talern servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen