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Avocado-Tramezzini

Avocado-Tramezzini
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20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
1 Bund
2 EL
50 g
8 Scheiben
weiches Vollkorntoast ohne Rinde
100 g
Bresaola in dünnen Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und zusammen mit 1 EL Zitronensaft mit einer Gabel grob zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen .

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/3

Rucola waschen, trocken schütteln, dicke Stängel entfernen und grob hacken. Das Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft verrühren und den Rucola damit marinieren. Parmesan mit dem Sparschäler in Späne hobeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Die Brotscheiben mit Avocadopüree bestreichen, Rucola, Bresaola und Parmesanspäne auf vier Scheiben verteilen und mit den übrigen vier Brotscheiben abdecken. Tramezzini diagonal durchschneiden und bis zum Verzehr fest in Frischhaltefolie einwickeln .

Zusätzlicher Tipp

Tramezzini (ital. tra für dazwischen, mittendrin) sind belegte Scheiben von Weißbrot,
die in Turin ihren Ursprung haben, aber in ganz Italien verbreitet sind. Tramezzini aus weichem Weißbrot ohne Rinde werden in Dreiecke geschnitten oder gerollt. Die Variationen des Belages sind fast unbegrenzt. Tramezzini werden meist vorgefertigt angeboten. Die Avocado-Tramezzini eignen sich ideal als Pausenbrot.

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