0
Drucken
0

Avocado-Tuna-Salad

Avocado-Tuna-Salad
294
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen und waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen, Trennwände und Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.

2

Limette auspressen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, sofort mit etwas Limettensaft beträufeln. Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben, salzen. , TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilet darin bei milder Hitze 3 Minuten braten, wenden und von der anderen Seite weitere 3 Minuten braten.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
3

Währenddessen Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden, mit Essig, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren, restliches Olivenöl unterschlagen. Salate und vorbereitetes Gemüse auf 4 Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln. Thunfisch heiß anrichten, sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages