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Avocado vom Grill mit Feta auf Brot

Avocado vom Grill mit Feta auf Brot

15 min, fertig in 20 min
Zeit:
409
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Graubrot
2 Avocados
1 EL Olivenöl
200 g Schafskäse
Salz
Pfeffer
½ Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölAvocadoSalzPfefferZitrone
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben auf dem Grill rösten. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Schnittflächen mit dem Öl bepinseln. Auf dem Grill 2-3 Minuten kurz grillen.
2.
Die Brotscheiben vom Grill nehmen und darauf den zerbröckelten Feta verteilen. Jeweils eine Avocadohälfte darauf legen, mit einer Gabel leicht zerdrücken, salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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