Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Avocadocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadocreme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

1. Avocados längs halbieren, Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und fein zerdrücken. Den Zitronensaft untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig würzen.

2.

2. Knoblauch pellen und zum Avocadomus drücken. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit dem Olivenöl unter die Avocadocreme mischen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert187 kcal(9 %)
Protein1,3 g(1 %)
Fett19,7 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar