Avocadocreme

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Avocadocreme
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K16,8 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium601 mg(15 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 große vollreife Avocados
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

1. Avocados längs halbieren, Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und fein zerdrücken. Den Zitronensaft untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig würzen.

2.

2. Knoblauch pellen und zum Avocadomus drücken. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit dem Olivenöl unter die Avocadocreme mischen.