Avocadocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
717
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien717 kcal(34 %)
Protein6 g(6 %)
Fett70 g(60 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,8 g(56 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,7 mg(89 %)
Vitamin K94,4 μg(157 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium2.308 mg(58 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 reife Avocados
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen, das Fleisch aus der Schale drücken und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen und mit der Avocado und dem Öl fein pürieren.

2.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Petersilie bestreut servieren.