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Avocadocreme

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Avocadocreme
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
244
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein5,14 g(5 %)
Fett20,42 g(18 %)
Kohlenhydrate11,81 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,12 g(20 %)
Vitamin A44,28 mg(5.535 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,36 mg(11 %)
Vitamin B₁0,13 mg(13 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin1,81 mg(15 %)
Vitamin B₆0,21 mg(15 %)
Folsäure65,3 μg(22 %)
Pantothensäure1,01 mg(17 %)
Biotin2,45 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8,53 mg(9 %)
Kalium415,07 mg(10 %)
Calcium44,91 mg(4 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,96 mg(6 %)
Jod1,36 μg(1 %)
Zink0,77 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren5,09 g
Cholesterin16,67 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Portion
50 g
1 TL
getrocknete Minze
2
1
2 EL
100 g
weißer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen, salzen und abkühlen lassen. Die Minze mit der Hälfte der Pistazien mischen und zusammen klein hacken.
2.
Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit den Pistazien und dem geschälten Knoblauch in einem Mixer geben. Limettensaft zufügen und pürieren. Den Schmand darunter rühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übriger Minze-Pistazien-Mischung betreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
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