Avocadocreme

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Avocadocreme
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1013
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.013 kcal(48 %)
Protein15,05 g(15 %)
Fett84,51 g(73 %)
Kohlenhydrate75,81 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe43,78 g(146 %)
Vitamin A410,74 mg(51.343 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,58 mg(105 %)
Vitamin B₁0,59 mg(59 %)
Vitamin B₂0,97 mg(88 %)
Niacin15,25 mg(127 %)
Vitamin B₆2,04 mg(146 %)
Folsäure549,31 μg(183 %)
Pantothensäure8,47 mg(141 %)
Biotin20,11 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C423,06 mg(445 %)
Kalium3.510,94 mg(88 %)
Calcium164,93 mg(16 %)
Magnesium208,33 mg(69 %)
Eisen6,36 mg(42 %)
Jod11,18 μg(6 %)
Zink4,42 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren11,63 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
3
frische grüne Chilischoten
4
reife Avocados
2
½ Bund
frischer Koriander
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne hacken. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und würfeln. Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limetten halbieren und auspressen.

2.

Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Avocados, Zwiebel und Chili mit dem Saft und dem Koriander in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Ringen vom Frühlingszwiebelgrün garnieren. Dazu Chips servieren.

Zubereitungstipps im Video