Avocadocreme

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Avocadocreme
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.105 kcal(53 %)
Protein12 g(12 %)
Fett103 g(89 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe35,3 g(118 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E17,5 mg(146 %)
Vitamin K170,6 μg(284 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin9,2 mg(77 %)
Vitamin B₆2,3 mg(164 %)
Folsäure194 μg(65 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C98 mg(103 %)
Kalium4.675 mg(117 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium225 mg(75 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink5,6 mg(70 %)
gesättigte Fettsäuren22,6 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
3 frische grüne Chilischoten
4 reife Avocados
2 Limetten
½ Bund frischer Koriander
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne hacken. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und würfeln. Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limetten halbieren und auspressen.

2.

Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Avocados, Zwiebel und Chili mit dem Saft und dem Koriander in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Ringen vom Frühlingszwiebelgrün garnieren. Dazu Chips servieren.