Avocadocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
553
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien553 kcal(26 %)
Protein7 g(7 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,9 g(60 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K111,8 μg(186 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium2.450 mg(61 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Avocado-Dip
2
reife Avocados
3 EL
1
2
½ Bund
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftKorianderAvocadoZwiebelChilischoteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Korianderblättchen abzupfen, fein hacken.

2.

Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und allen anderen Zutaten mischen.