Avocadocreme

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Avocadocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
633
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert633 kcal(30 %)
Protein6 g(6 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
Ballaststoffe16,4 g(55 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K56 μg(93 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium2.255 mg(56 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin34 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheZitronensaftAvocadoSalzChilipulver

Zutaten

für
1
Zutaten
2
2 EL
1 TL
2 Spritzer
1 Prise
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit der Crème fraîche fein pürieren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße, Salz und Chili abschmecken. Dazu z. B. Gemüsesticks reichen.
Zubereitungstipps im Video