0

Avocadocreme in Eierschalen

Avocadocreme in Eierschalen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die eierschalen in einem kleinen Topf im kochenden Wasser säubern, abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Tomate einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Zitrone waschen, halbieren, 2 Scheiben abschneiden und für die Garnitur zur Seite legen, den Rest auspressen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft pürieren, dann 2/3 von den Tomatenwürfeln, Schalotten und Chili zugeben, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchrühren, nochmals abschmecken. Zum Servieren die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und dien die Eierschalen spritzen, mit übrigen Tomatenwürfeln bestreuen, ein Eck Zitrone hinein stecken und nach Belieben mit Dill garnieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Neodym Magnete, Bukm 10*3mm Extrem Stark Magnete 36 Stücks für Kühlschrank, Glas Magnetboards, Magnettafeln
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages