Kinderfrühstück (7–14 Jahre)
Bewertungshistorie für

Avocadocreme auf Vollkornbrot

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
merlesophie22.05.2020
4
YumTumTanja06.05.2019
5
madmad06.03.2019
5
LeoLou19.02.2019
5
rw-busy@freenet.de23.01.2019
5
loula.b28.11.2018
4
food.lover04.06.2018
5
Canopus5908.05.2018
5
tica28.06.2017
5
macksy29.09.2016
1
Catinha07.08.2013
 
Noch ein zusätzlicher Hinweis: Unbedingt den Kern IN DER Avocado-Hälfte belassen, die für den nächsten Tag aufbewahrt werden soll, dann wie beschrieben, mit Limette/Zitrone betreufeln und fest in Klarsichtfolie wickeln. So verpackt klappt das auch für 2-3 Tage! :-) Gruß v. jupeber
 
Avocado schälen ist nicht so klug... Das beste Fruchtfleisch ist das grüne direkt an der Schale...Daher ist die Variante mit dem Löffel am besten geeignet um alles an Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen und alles an "grünem" heraus zu kratzen ;-) Total einfach bei essreifen Avocados
 
Man kann die Avocado auch einfach mit einem Löffel aushöhlen, ist finde ich einfacher als schälen ;)
 
Eine Avocado mit einem Sparschäler schälen?? Wie soll das den klappen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Einfach mal ausprobieren. Es geht gut.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite