0
Drucken
0

Avocadocremesuppe mit Mangowürfeln

Avocadocremesuppe mit Mangowürfeln
360
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados halbiert, entkernt
500 ml Geflügelbrühe
4 EL Sherry (medium)
1 Eigelb (M)
100 ml Vollmilch
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 Mango geschält und gewürfelt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

 Das Fruchtfleisch der Avocados würfeln und die Hälfte davon in einer Schale zur Seite stellen.

Schritt 2/4

Die Geflügelbrühe aufkochen, den Sherry sowie die andere Hälfte des Avocado-Fruchtfleisches dazugeben. Die Mischung pürieren und sogleich von der Herdplatte ziehen.

Schritt 3/4

Die andere Hälfte des Fruchtfleisches in der Schale mit dem Eigelb und der Vollmilch pürieren und damit die Suppe legieren. Danach nicht mehr aufkochen. Mit dem Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 4/4

In Suppenteller füllen und mit den Mangowürfeln darauf verteilt servieren.

Top-Deals des Tages

KEYGOES:CHILI Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Philips PowerPro Compact FC8477/91 beutelloser Staubsauger (650
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
70,53 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron (Blau) …
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages