Avocadodip

mit Joghurt
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Avocadodip
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
101
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium371 mg(9 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Avocado reif
1 EL
5 Zehen
150 g
Pfeffer weiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKnoblauchZitronensaftAvocadoSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft beträufeln.

2.

Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt pürieren. Mit Salz, einer Prise Cayennepfeffer und weißem Pfeffer abschmecken.