0

Avocadodip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Avocadodip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
½
Zitrone ausgepresst
1
½
1 Prise
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Zitronensaft hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln, zufügen. Den Knoblauch schälen, dazupressen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Den Stielansatz der Tomate entfernen, die Tomate quer halbieren, die Kerne herauslöffeln, das Fruchtfleisch würfeln und unter den Dip ziehen. Bis zum Servieren den Avocadokern zum Dip geben um das Braunwerden zu verhindern.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages