0

Avocadodip

Avocadodip
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Avocado
½ Zitrone ausgepresst
1 Chilischote
½ Knoblauchzehe
Salz
1 Prise Zucker
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Zitronensaft hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln, zufügen. Den Knoblauch schälen, dazupressen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Den Stielansatz der Tomate entfernen, die Tomate quer halbieren, die Kerne herauslöffeln, das Fruchtfleisch würfeln und unter den Dip ziehen. Bis zum Servieren den Avocadokern zum Dip geben um das Braunwerden zu verhindern.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages