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Avocadodip
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
½
Zitrone ausgepresst
1
½
1 Prise
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerAvocadoZitroneChilischoteKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Zitronensaft hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
2.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln, zufügen. Den Knoblauch schälen, dazupressen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Den Stielansatz der Tomate entfernen, die Tomate quer halbieren, die Kerne herauslöffeln, das Fruchtfleisch würfeln und unter den Dip ziehen. Bis zum Servieren den Avocadokern zum Dip geben um das Braunwerden zu verhindern.