0

Avocadodip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocadodip
153
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett11,01 g
gesättigte Fettsäuren1,48 g
Eiweiß / Protein3,8 g
Ballaststoffe7,95 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien153
1 Portion enthält
Brennwert153
Eiweiß/Protein/g3,8
Fett/g11,01
gesättigte Fettsäuren/g1,48
Kohlenhydrate/g14,5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,95
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg519,02
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,46
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,24
Niacin/mg3,07
Vitamin B₆/mg0,41
Folsäure/μg115,81
Pantothensäure/mg1,46
Biotin/μg4,91
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg91,07
Kalium/mg916,43
Kalzium/mg67,3
Magnesium/mg49,7
Eisen/mg2,08
Jod/μg1,36
Zink/mg0,97

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
2
Avocados z. B. Hass
1
2
milde, rote Chilischoten
6 Zweige
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Wer keinen Avocadoschneider besitzt, kann das Fruchtfleisch auch mit einem Löffel aus der Schale heben und würfeln.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Avocados längs aufschneiden und den Kern auslösen. Nun mit einem Avocadoschneider das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, hierbei wird es auch gleich in Spalten geteilt. Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Messer klein würfeln.

Schritt 2/4
Die Avocadowürfel in eine Schüssel geben. Die Limette halbieren, auspressen und etwa die Hälfte des Safts zur Avocado geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/4
Die Chili abbrausen, längs aufschneiden und die Kerne mit dem Messer ausschaben. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Tomaten vierteln, den Stielansatz herausschneiden, die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Schritt 4/4
Die Chili, das Koriandergrün und die Tomaten zur Avocadocreme geben. Mit einem Löffel untermischen und mit Salz, Pfeffer und übrigem Limettensaft abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Chefkoch Edition | powered by chefkoch.de | 20 Teile | inkl. Rezeptheft | Gemüsehobel | Gemüseschneider | Zwiebelschneider | Julienneschneider | Mandoline | Multischneider
VON AMAZON
43,88 €
Läuft ab in:
Zwilling 30721-201 Twin Pollux Kochmesser, Rostfreier Spezialstahl, Sonderschmelze, genietet, Vollerl, Kunststoff-Schalen, 200 mm, schwarz
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
29,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages